Коты-Воители. Трудные Времена

Объявление

Добро пожаловать на ролевую По Котам Воителям!!

Дата, время, погода в игре: ...

Начало:

Добро Пожаловать на ролевую По Котам Воителям

В Игре:

Ролевая новая, поэтому не пугайтесь. Регестрируйтесь, и помогите нашему развитию!
С Ув. Администрация форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Трудные Времена » Анкета » В Речное Племя

В Речное Племя

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В Речное Племя
1. Имя
2. Возраст
3. Статус в племени (предводитель, глашатай, воин, ученик, целитель, ученик целителя, старейшина, котенок, королева) -
4. Внешность ( Никаких "аватар") -
5. Характер (не менее 3-х строк) -
6. БИО (биография. Не менее 5-ти строк) -
7. Веришь в Звездное племя?
8. Связь с нами -
9. Как часто будешь посещать ролевую? -
10. Ваши пожелания форуму.
11. Цепь имён-
12. Личный Статус

Код:
[b]1. Имя [/b]
[i][/i]
[b]2. Возраст[/b]
[i][/i]
[b]3. Статус в племени (предводитель, глашатай, воин, ученик, целитель, ученик целителя, старейшина, котенок, королева) -[/b]
[i][/i]
[b]4. Внешность ( Никаких "аватар") -[/b]
[i][/i]
[b]5. Характер (не менее 3-х строк) -[/b]
[i][/i]
[b]6. БИО (биография. Не менее 5-ти строк) -[/b]
[i][/i]
[b]7. Веришь в Звездное племя?[/b]
[i][/i]
[b]8. Связь с нами -[/b]
[i][/i]
[b]9. Как часто будешь посещать ролевую? -[/b]
[i][/i]
[b]10. Ваши пожелания форуму.[/b]
[i][/i]
[b]11. Цепь имён-[/b]
[i][/i]
[b]12. Личный Статус[/b]
[i][/i]

0

2

1. Имя -
Серебрянка
2. Статус в племени (предводитель, глашатай, воин, ученик, целитель, ученик целителя, старейшина, котенок, королева) -
Глашатая
3.Внешность (не менее 5-ти строк. Никаких "аватар") -
Серебрянка представляет собой уникальное сочетание красоты и силы,каким наградила сама природа.Шерсть кошки особенно привлекательна,она мягкая и пушистая.При дуновении ветерка,блестящие волоски раскачиваются,словно изображая маленьких балерин,закрутившихся в танце.В преобладающую серебристую окраску вмешивается темный оттенок серого, словно обрамляя драгоценный камень в оправу.Серебрянка передвигается всегда мягкой грациозной поступью и в тоже время такой величественной.Глаза кошки это голубые огоньки,мерцающие жизнью и красотой.Эти глаза так прозрачны и чисты,кажется, что в них можно увидеть натуру самой обладательницы,но это не так…В них лишь можно утонуть,однако следует помнить,что не нужно увлекаться,ибо эти кристаллики опасны также как и прекрасны.
4. Характер (не менее 3-х строк) -
Серебрянка это просто ангел.Кошка добра и мила.Она любит своих и нежность.Отец тодрузей и родных.В детстве Серебринка очень любила своего отца.Она в каждую свободную секунду прижималась к отцу и чувствовала его тепло.Он тоже любил дочь.Кошечка выросла доброй,со стойкой выдержкой и невозмутимым нравом.Она добрая внутри,но снаружи кажется что эта дама скована в холодный лёд и растопить эту корку очень трудно и может даже невозможно.Ни один кот,ни одна кошка не знает кто она на самом деле.Она открывается только друзьям и родным.Свое племя Комета будет защищать до самого беспросветного конца, для спасения своих товарищей она станет вновь мучится и испытавать боль.Эта личность непонятная и загадочная,но,чтобы развеять все ваши сомнения скажу,что Серебрянка очень добрая и холод она показывает только врагам.
5. БИО (биография. Не менее 10-ти строк) -
Родилась в Речном племени.Как и любой котенок была непоседлива.Она вечно попадала в какие то истории.Мама Серебрянки знала покой только тогда,когда наступала ночь и её дочь засыпала.
Став ученицей  Серебрянка не потратила свой веселый нрав.Она любила доставить своему наставнику много хлопот,но за это ей постоянно приходилось ухаживать за старейшинами,с которыми она быстро нашла общий язык,и больше это не казалось ей наказанием.Серебрянка была очень общительной и доброй поэтому ее все любили.Она была очень способной для своих лет и схватывала все на лету.Еще в детстве Серебрянка хотела стать верной глашатой своего племени.Друзья очень гордились своей подругой и верили что она станет прекрасной глашатой и Предводительницей.
Она проходила время учения быстро и с каждым разом становилась все более сдержанной.Наставник очень гордился своей ученицей.Пришло время стать Серебрянке воином.
Серебрянка очень радовалась своему новому званию,и все свои силы вкладывала в охрану лагеря,территорию и в  охоту.Вскоре она добилась своей цели и стала верной глашатой своего племени.

6. Веришь в Звездное племя?
ага)
7. Связь с нами -
эм..ну в профиле есть))
8. Как часто будешь посещать ролевую? -
Постараюсь каждый день)
9.Цепь имён-
Сероушка-Сербрянка-Серебреная звезда

0

3

Серебрянка
Молодец,принята!

0

4

1. Имя
Холли
2. Возраст
13 лун
3. Статус в племени (предводитель, глашатай, воин, ученик, целитель, ученик целителя, старейшина, котенок, королева) -
воительница
4. Внешность ( Никаких "аватар") -
черная кошка с жёлтыми глазами.Сильными лапами.Хоть сама она не очень большаяно очень сильная. Кошка довольно быстрая.ловкая и сильная.
5. Характер (не менее 3-х строк) -
Стойкая,мужественная,скрытная, ничем не выдающая свою натуру- это всё про нее,но так же вспыльчива. Ее самый большой недостаток- чувство юмора.Кошка хитрая и всегда может легко выпутаться из любой перядряги.С ней очень часто случаются передряги и переделки. Кошка не любит драться, она предпочитает все решать мирно и спокойно.Но если ее вынудить порвет в клочки.
6. БИО (биография. Не менее 5-ти строк) -
родилась кошка на улицах города. Раньше ее звали Милли.  Раньше у нее было два брата. У которых она училась драться, хоть родители были и против. Как-то раз к ним в убежище пришло три кота под руководительством маленького черного. Они называли его Бич. Коты накинулись на родителей, родители вступили в битву, но никто не заметил четвертого кота. Он бросился на Милли и осавил ей след когтями вдоль глаза и успел сцарапать своими когтями ей лапу. Братья сасли мили. Так как маленькая Милли была самой младшей. Ее  вместе с братьями спрятали под трубой. Прошло де- о пару часов и котята решили вылезти. Но когда они вылезли, им очень не понравилось. Что они увидели. Родителей – они не дышали. А по всему дому пахло кровью. Братья решили перейти на строну победителей, они не хотели себе такой же участи. А маленькая Милли не захотела этого. Тогда братья ушли и бросили ее одну в убежище. После этого Милли училась всему сама, а потом узнала, что ее разыскивают и решила сбежать,она убежала в лес где ее нашли речные коты. Кошка  больше не видела другого смысла жизни -  она должна отомстить. И после этого она победила многих, а некоторых даже убила, но так и не нашла братьев и убийц…
Но постепенно это забывается и она спокойно и мирно живёт в племени.
Кошечка попала в племя где тго 5 месяцами от роду. ее стали воспитывать как подобает племенному котёнку.А она всё наровит куданибудь сбежать- ей нехватает свободы

7. Веришь в Звездное племя?
да
8. Связь с нами -
[iмейл и лс][/i]
9. Как часто будешь посещать ролевую? -
как смогу
10. Ваши пожелания форуму.
удачи и процветания!
11. Цепь имён-предпочтительно остаться Холли,но если что
Коготочек-Ширамиха-....
Принята, токо напиши эмайл..И какой те статус поставить...Кста если не хочешь здесь написать напиши мне в личку..

0

5

1. Ночь
2. 12 лун
3. Предводительница (если можно, а если нет, то целителем)
4. Чёрная кошка, с глубоко-жёлтыми глазами. Ловкая, сильная, умная, красивая и быстрая.
5. Мужественная, смелая, преданная, милосердна, справедлива, умеющая прощать,
никогда не убежит с поля боя, оказавает помощь, добрая, старательная, не делает из мухи слона,
всегда на чеку, умеет подбадривать. Вобщем -- характер хороший!
6. Родилась в Речном племени. Чистокровная Речная. В детстве я вечно случайно встречалась с двуногими и с их монстрами (машинами). Но мне удавалось убежать. Когда мне было 7 лун, я познакомилась с кошкой-
-равестницой. Мы с ней подружились,были "не разлей вода".Но не давно я узнала, что она погибла. Её задавил один из монстров. Мне было её очень жалко, я ведь так её любила! Любила, как сестру! И мой гнев к двуногим ещё не остыл! И когда мне было 11 лун, я ушла из того Речного и надеюсь попасть в этот!
7. Да, верю.
8. ася 354097283
9. Буду стараться заходить сюда почаще!
10. Удачи и счастья!
11. Просто Ночь!

Отредактировано Ночь (2009-07-02 10:25:20)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Трудные Времена » Анкета » В Речное Племя